среда, 25 ноября 2009 г.

Секрет.

Скажем так, всё что далее будет написано относится к рязряду «верю-не-верю», но подкреплено личным опытом автора, поэтому и описано…
Мне трудно писать этот материал в журнально-публицисткой форме, потому что она лаконична и проста, поэтому должна быть так же изложена.

1. Наши мысли и чувства создают материальную действительность.
Думайте только позитивно, отзывайтесь о случившемся событии как к уроку которым вас пытаются научить. Если вы будете сопротивляться урокам, вас будут учить бесконечно долго или отнимут возможность вообще. Думайте и живите категориями добра и любви.

Трейдинг:
1-й вариант: трейдер в хорошем настроении с утра и до конца дня, он любит то, что делает, он не переживает за результат вообще, у него хорошие отношения с людьми, он не торопит события даже в мыслях, он никогда не сквернословит в отношении себя, рынка, специалиста и других трейдеров вообще, тогда он найдет свои ситуации, а точнее они сами его найдут и в таком состоянии он сможет выполнить все свои знания. У него нет блоков на деньги – они есть результат его правильного отношения к миру и получит их столько, сколько ему нужно.

2-й вариант: трейдер «загружен», у него постоянные проблемы «по жизни», он не доволен свой жизнью, своим положением, тем чем он занимается, он негативно относиться к людям, обижается если его обидели, злится, когда что-то не получается на рынке и по жизни, говорит: «какой я лошара, тут же надо было покупать!вот я идиот!», «рынок полное гавно сегодня», «сука, спец» и т.д., в мыслях только деньги которые ему нужны вообще и которые он хочет взять у рынка)

Так вот:
1 вариант сделает свое дело играючи, с удовольствием и получит результат, который заслуживает.Ситуации как бы сами попадаются ему на глаза!
2 вариант будет в постоянном напряжении, страхе, стрессе и тд, в таком состоянии ни одно знание он не сможет выполнить до конца. И как бы ни старался, он будет блокирован на деньги вообще.

Трейдинг - не сложная работа и не стрессовая, как принято считать. Если человек гармоничен, то он сделает любое дело с удовольствием, и получит еще больше удовольствия от этого. Это все равно, что сыграть партию в теннис - после хорошего матча, даже физической усталости не чувствуешь...


2. Если вы не гармоничны по отношению к миру, вас заблокируют. На уровне энергии. У вас не будет энергии что-то делать вообще – постоянная усталость, вялость, боли в голове, стресс, дипресс, все валится из рук и тд.

3. Если вы привязаны к деньгам – вас лишат возможности их получить, что бы вы не делали… Привязка выражается в постоянных мыслях о деньгах, в страхе их не получить или потерять, когда деньги возносятся превыше всего, считая «вот когда у меня будут деньги, то все наладится», или «если бы у меня были деньги, то я бы торговал спокойней и лучше».

4. Очень важный фактор. Если вы считаете себя «"крутым перцем", профи, гуру», есть внутреннее желание выпячить свое "Я" в вопросе/споре и тд, смеетесь над новичками, внутренне радуетесь, что у товарища проблема или минус, негативно отзываетесь о «неудачниках», о потерявших много денег на рынке, о малоимущих и т.д. У Вас НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО. Или же потеряете все то, что было сделано до этого. В самом жестком случае – здоровье и жизнь…

5. Рынок открывает и развивает ваши самые сильные и слабые стороны.
Сильные: целеустремленность, терпение, работоспособность, интеллект, знания, добродушие, щедрость.
Слабые: жадность, страх, агрессия, гордыня.

Если в вашем трейдинге присутствует хотя бы один из слабых элементов – вы не сделаете деньги, (тк все ваши сильные стороны «не работают, пока есть слабые») или потеряете их все в скором будущем. Первые три присутствуют у новичков, и вообще у не гармоничных людей. Гордыня – это самый сложный урок профессионала и дается он очень жестко…

6. Если у вас не получается, а все факторы за вас, возможно, это не ваш путь, не ваша миссия. Если вы «попрете» против судьбы, не изменив её, то вас будут постоянно блокировать и показывать, что вы свернули с пути. Если не остановитесь, то получите жесткую блокировку.
Трейдинг – это не сказка – это такое же дело, как и любое другое – не лучше не хуже, и у него свои уроки для тех, кто должен их пройти. И тем, кому суждено их пройти, будут чувствовать это своим призванием с самого начала и дело тут не в деньгах. Проходите уроки – деньги в подарок, как бонус...

Любите мир, любите людей, любите свою работу, меняйтесь и тогда чудесным, казалось бы, образом изменится все в вашей жизни, и в трейдинге в частности. Вы должны стать другим, что бы делать по-другому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.