вторник, 3 ноября 2009 г.

Лента

Выложу постепенно некоторый материал найденный на просторах инета и не только. 

1. Лента – инструмент, с помощь которого можно определить крупного, или агрессивного игрока (!!) это самое главное, что должен стараться сделать трейдер. Крупный игрок – тот, который покупает на биде, а продает на аске.


2. Если вы думаете, что много зеленого в аптренде – это хорошо, то вы заблуждаетесь. Если по ходу пьесы вы не видите покупателя на биде (красные принты), то лучше затягивайте стоп, так как это означает, что тренд вытягивают трейдеры на своем горбу – не самые значимые игроки.




3. Большинство движений котировки (бидов и асков) генерируют только шум и не предсказывают направление цены. Но расширяющийся спред между спросом и предложением после резкого движения в любом направлении сигнализирует о надвигающемся развороте, потому что вычищаются последние стопы.




4. Крупный игрок, когда исполняет ордер, всегда хорошо держит котировку (вне зависимости от сайзов в стакане), иногда для вида может отступать на мгновение, делать ложные пробой в противоположном направлении.Не обманитесь.



5. Ищите признаки крупных игроков в консолидациях перед уровнями и после их пробоя.


6. Хороший признак, когда котировку (допустим бид) держат и начинают уверенно повышать – это агрессивное поведение.


7. Установите программу для записи рабочего стола и пишите видеоролики  лента + 1-5 минутный график, потом просматривайте и ищите закономерности.


Я считаю что ЛЕНТА это почти грааль, ни один инструмент не приблизился и близко к ней, она работала, работает и будет работать всегда. И если Вы научитесь её читать, то просто станет интересно торговать. Это дело не дней , недель и даже не месяцев, готовьтесь смотреть в неё часами на протяжении минимум года. Вы спросите, а как же глаза, а что глаза , купите себе потом новые. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.