воскресенье, 10 января 2010 г.

Обновился каталог видео.



USG торговля по ленте, 8 января всё таки не вытерпел и поторговал еще, всё на видео(комментарии по ходу торгов акции) .

6 комментариев:

  1. Спасибо за видео!
    ms.

    ОтветитьУдалить
  2. Дак не за что, главное что бы на пользу.

    ОтветитьУдалить
  3. Все таки неясно, почему именно сейчас было принято решение, что продавца разберут. Цена билась об него довольно долго, и дальше могла так же биться. Или все таки нужно входить, когда где-то треть продавца разбирают, значит его уже скорее всего разберут.
    И еще, вот вы открываете сделку и часто можно услышать что стоп негде поставить (так как спец может расширить спред) и стоп не ставится. А если бы цена также резко дернулась в другую сторну. Чисто теоретически, например продавец бы резко добавился, то пришлось бы по маркету выходить, и стоп мог быть не 3 , а 5-7 центов. Как несколько минут до этого, когда цена отлетела от продавца. Или таких ситуаций не бывало никогда. Просто иногда идет отскок, а иногда пробой, и определить что будет не так просто. И спасибо за видео.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы пытаетесь привести рынок к единому правилу, всё что вы описали могло случится и случается, может быть миллион комбинаций, честно говоря я не знаю как ответить на ваш вопрос, я не думаю что случится если так будет а не этак, вижу что то что сходится, захожу, если есть сомнения то просто не вхожу ( сомнения как я уже говорил есть всегда)если я вижу что разбирают большой офер а я стою в шорт, я закрою сделку и войду в лонг. Так же и с бидом.

    ОтветитьУдалить
  5. Владислав по сделке USG на 16.08 вы уже собраетесь выходить, почему бы не поставить стоп по 16.04 например и как говориться дать акции подышать?

    Что вы увидели на 16.08 что вам дало желание начать закрываться?
    Спасибо за видео и ответы!

    ОтветитьУдалить
  6. Я зашел нормальным объемом больше чем 1000 шерс, поэтому взял что дали.Если бы пошла не в мою сторону меня закрыли бы сразу по риску. Ни чего не увидел в акции, увидел прибыль и вышел.

    ОтветитьУдалить

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.