вторник, 12 января 2010 г.

Обновился каталог видео.



TEX торговля по ленте.

8 комментариев:

  1. Спасибо за очень информативное видео, вопрос по ТЕХ вы сказали в конце видео что если не вышли по стопу в 2 цента то вас обязательно накажут, но вы же не вышли когда цена пошла более чем на 3 цента против вас на 18й минуте видео на уровне 23.41 упала до 21.37 по ask ето 4 цента.. почему в конце вы вышли хотя цена не пошла проив вас на 4 цента?

    Еще вы сказали о правилах которые сдели для себя, если можно то не разглашая слишком много то по каким критериям они? стоп лосс наверное 5 центов от хая?

    часто ли вам попадаются сквизы? что для етого предусмотренно в платформе? авто стоп по риску?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но там немного другая ситуация, я в прибыли,поэтому и не вышел тем более так сказать, шустро шли.Мне достаточно прибыли 5-7 центов, я не жадный, если больше то тоже замечательно. Если цена не пошла сразу то я скорей всего выйду и не буду ждать большой минус, я лучше зайду еще раз.То есть где кто то примет -10с я лучше возьму 3 раза по 3с.

    Правила просты, нет сигала нет входа, стоп на отбой 2-3с, на пробой не более 5с.Не понимаю что происходит не торгую. Первая сделка в минус, пробую вторую, если минус не торгую, если плюс следующая.

    Сквизы, в тех акциях которые торгую я,бывают довольно часто.Есть просто как я их называю бешеные сделки, это когда в принтах пролетает сделка по непонятной цене 20,01-20,02 а сделка к примеру по 19,90, тут ни чего страшного стоп не тригернут, а вот если сквиз идет с кучей сделок то скорей всего стоп тригернут и вы попали.Да вас закроют по риску, но вы получите не то что хотели.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день. Огромное спасибо за видео. По поводу s/l три раза по три, это не одно и тоже что и 1 раз 10 центов. Ведь еще придется заплатить комиссию брокеру, а она не малая, в результате в Вашем случае получиться больший минус. Или я неправ, поправьте если что. Не судите строго, я недавно пришел на рынок, но те проп-компании что рассматривал для открытия счета, получаеться в среднем 3 доллара на круг 100 акций. Если не секрет, через какого брокера Вы торгуете. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Я имею ввиду что лучше совершить 3 сделки с маленьким стопом( образно) чем одну с большим, шансов что попадется та сделка которая нужна больше, всего лишь возрастают шансы. В пропах 2,47 на круг если торгуете до 20000 шерс в месяц, торгуйте 1млн.шерс будет меньше доллара. Нет не секрет я торгую через http://smartdolphingroup.com.ua/ и http://www.hold.com/ два счета. Раньше была комиссия на круг и по 30$, если вас это сильно беспокоит то наверно вам стоит поискать другие методы заработка. Ведь ещё и за прог.обеспечение платить порядка 200-300$ в месяц. Хотя можно и экономить, но не нужно. Так что как то так.Как говорит А.М.Герчик "нам не надо 900, два по 200 и 500." Не обижайтесь, но экономить в этом бизнесе не надо.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте,Влад. Спасибо за объяснения, по чтению ленты. Сегодня,я удачно налил покупателю.

    ОтветитьУдалить
  6. Главное что б на пользу. Я рад.

    ОтветитьУдалить
  7. Влад, если не сложно покажи в видео как выставляются алерты на большой бид, аск. И скажи какой лицензией esignal надо обладать чтобы была в ней эта штука. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. у меня е-сигнал про, за 125$+2$котировки.

    ОтветитьУдалить

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.