четверг, 7 января 2010 г.

Обновился каталог видео.

ATW-OWW торговля по ленте.
 
Замечания:
1. По ATW я сказал что появился покупатель, на самом деле продавец ( офер).
2. Запись голоса наложена уже после торгов, просто комментарии.
3. Не видно графика, кому они нужны можно посмотреть в Свиме( Thinkorswim)
ну или на мои скрины.
4. Рад буду ответить на вопросы.

AEL торговля по ленте

Замечания:
1. Комментарии по сноскам, много музыки. Постарайтесь сами себе объяснить что там происходит.

8 комментариев:

  1. А вы передвигаете стоп в прибыль, то есть трейлинг стоп или смотрите по ленте и когда разворачивается маркетом выходите. Если есть трейлинг-стоп, то за какую ценой стоп двигаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет я не пользуюсь тралами, выхожу или лимитником или маркетом.Предпочитаю лимитники.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные пояснения. Много для себя нового почерпнул. Огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Да в принципе все понятно, как смотреть на Вашу торговлю. Сложного ничего нет. Главное определить что будет - отскок или пробой. Это, наверное, уже с опытом придет. Скажите, Влад, Вы чаше бываете правы, или ошибаетесь в определении отскока или пробоя? Сколько времени Вы по этой методике работаете? Какое в среднем движение больше, после пробоя или на отскоке?
    Спасибо большое за Ваши видео.
    С уважением, Виталий.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну коль сложного ни чего нет,пробуйте торговать. Потом расскажите как получается. Чаще бываю прав в определение, проблема не в том что бы определить, проблема войти без сомнения( бывает иногда, как правило это пропуски больших движений). Работаю почти год на NYSE, а так на рынке довольно давно. На счет средних движений, да я как бы и не думал их считать или как то рассчитывать, то что на падение быстрей можно заработать это факт.

    ОтветитьУдалить
  6. Про то что ничего сложного, я бы промолчал. Деньги с рынка легкими не бывают. Вопрос. Вы смотрите новости, квартальные отчеты? Может не входите в акции, где должны быть новости или убираете их из листа? Или же совсем не смотрите календарь новостей?

    ОтветитьУдалить
  7. Только общие новости по рынку в целом. Хотя всё хочу попробовать смотреть и на акции отдельно, но как то руки не доходят, зачем что то менять если оно приносит удовольствие ну и материальные ценности.

    ОтветитьУдалить
  8. Уверяю Вас, Влад, я ни в коем случае не хотел сказать, что это легко. Я имел ввиду, что ничего нет такого, чему нельзя было бы научиться. Ну и, естественно, ничего не кажется сложным, если наблюдать за этим со стороны, не ощущая груза ответственности за принимаемое решение. Со стороны кажется что и работа пожарного не сложная, и токарь как-то легко вытачивает заготовку, и плотник табуретку делает так, что ничего там сложного нет. Не знаю, уместно ли будет такое изречение Руставелли, но приведу его: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
    Так что не судите строго за то что я, возможно, выразился не так как думал и что имел ввиду. Я прекрасно понимаю разницу между теорией и практикой, разницу между тем что думаю, что я бы сделал в конкретной ситуации и тем, что на самом деле сделаю в той конкретной ситуации, когда в нее попаду.
    С уважением, Виталий.

    ОтветитьУдалить

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.