понедельник, 19 октября 2009 г.

КАК БЫСТРЕЕ ОТОБРАТЬ АКЦИИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ

http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=10182&st=0   первое впечатление очень позитивное.

Итак, достоинства биржевой системы Bazara-Mama:



1. Скорость. Скорость работы по отбору и поиску акций просто потрясающая и измеряется даже не секундами, а долями секунд.

2. Концентрация. Всего в одном файле вы получаете массу данных по акциям, собранных из разных информационных источников. Все данные, насколько это возможно, предварительно редактируются и проверяются, приводятся в нужный формат или единообразный вид. В итоге, перед торгами, вы получаете концентрированную смесь наиболее важных данных по акциям. Но и во время торгов «Bazara-Mama» поможет вам в роли справочника по секторам, индексам и т.д.

3. Простота. Если вы хоть немного умеете работать с MS Excel, то работа с «Bazara-Mama» не доставит вам хлопот. Все так просто, как это только может быть при работе с обыкновенной электронной таблицей. Основные рабочие операции – это «Find/Поиск» и «Filter/Фильтр». В общем, простой «биржевой калькулятор».

4. Гибкость. В любой колонке, в которой находятся данные, вы можете поставить необходимое условие для отбора акций. Поэтому количество вариантов отбора просто огромное.

5. Русский перевод. Теперь вы можете не ломать голову, как переводится тот или иной сектор или экономический показатель. Все данные на английском языке имеют перевод на русский. Одно «но»: перевод не профессиональный, однако достаточно точный.

6. Подробное описание и видеоролики. Для того, чтобы вы быстро смогли освоить «Bazara-Mama», специально подготовлено «Руководство пользователя». В нем подробно описано, как работать с таблицей, ее структура, а также как вычисляются те или иные значения. Особенно полезным это описание будет новичкам, недавно прошедших ускоренные курсы «трейдеров-истребителей – грозы быков и медведей» :-) – многие вещи, о которых вам говорили вскользь, в этом описании обговариваются достаточно подробно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Торговля на бирже NYSE

↑ Grab this Headline Animator

USG торговля по ленте

Торговля баскетом.Константин Ивасенко.

Страх и жадность. Константин Ивасенко.